北京明华国际展览有限公司招商部

企业普通

产品分类

联系方式

  • 联系人:冯杰
  • 电话:(86)010-57289279
  • 传真:(86)010-57612735
  • 手机:18701519962
  • 邮件:fengjie118@sohu.com

北京茶博会

发布时间:2015-01-06 来源:土生土长网 点击:725

2015第十届北京茶业及茶文化博览会2015年7月3日召开
中国北京国际会议中心在璀璨的7月之际,又将迎来第十届北京茶博会,第十届北京茶博会将于2015年7月3在北京召开,届时各大茶企蜂拥而至,呈现一幅百花齐放、百家争鸣的热闹景象。

位于亚洲的中国、印度、斯里兰卡、肯尼亚和印度尼西亚是世界五大产茶国,茶叶产量占世界茶叶总产量80%。我国是茶树的原产地,是世界上发现和利用茶树最早的国家。茶叶产业已成为农业经济的重要支柱产业和出口创汇的优势农业产业,对促进农业结构调整、增加农民收入、扩大就业和建设社会主义新农村发挥着重要的作用。“宁可一日无食,不可一日无茶”更加突显出茶对各族人民的重要性,尤其是内蒙古、新疆、西藏、宁夏、甘肃等地,与奶、肉并列成为生活必需品。第七届北京茶博会于2015年7月3日在北京国际会议中心召开!本届展会以“打造茶叶品牌、发展茶深加工、关注茶文化产业方向”为核心,引领行业风向标,促进内蒙古地区茶产业的快速蓬勃发展。欢迎海内外各界人士前来参展参观,对接洽谈,共谋发展。

随着北京经济飞一般的发展,茶业的市场份额越来越多。人们对于品茶、赏茶已经形成新热潮,北京对茶叶的引进力度不断加大,使茶叶成为人们生活的一部分。无论是在平常生活还是宴请客人,茶叶的身影无处不在。北京明华茶博会在短短数年内已发展成为北京最大的茶博会,而是更加注重对外合作,与时俱进。

目前,2015年的招商工作已经拉开序幕,有百余家茶企已慕名而来,为吸引更多的茶企赴北京,组委会特提供:凡在春节前订展的企业将获得赠送下届优惠展位的机会。

咨询电话:010-57289279 联系人:冯杰

返回列表】【打印

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 土生土长网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择名企会员和信用会员。

Copyright (c) 绿色有机食品。All rights reserved.

使用帮助 | 返回顶部