北京明华国际展览有限公司招商部

企业普通
当前位置:土生土长网»公司库»北京明华国际展览有限公司招商部»

产品分类

联系方式

  • 联系人:冯杰
  • 电话:(86)010-57289279
  • 传真:(86)010-57612735
  • 手机:18701519962
  • 邮件:fengjie118@sohu.com

2015北京有机食品展览会

发布时间:2015-01-06 来源:土生土长网 点击:673

我国最大有机食品生产基地携手北京有机食品展

--近日,记者从北京有机食品展携手辽宁省环保局、盘锦市政府联合召开的"盘锦市有机大米、猪肉获国家级2015北京有机食品展览会认证新闻发布会"上获悉,盘锦市已成为全国最大的有机食品生产基地,已有18万亩水稻和数二十万头肥育猪通过国家环保总局有机食品发展中心(OFDC)有机食品认证。  有机食品作为安全食品家族的重要成员,以其安全性和优良的产品品质赢得世界各国的青睐和认可。盘锦市自1984年建市以来,始终把建设生态型现代化城市,实现经济、社会与生态环境的良性循环与协调发展作为不懈的奋斗目标。2000年盘锦就被国家环保总局命名为国家级生态示范区,成为黄河以北地区惟一国家级生态市。  近年来,该市又把发展有机食品作为促进农村经济结构调整、推动全市经济发展、增加农民收入、进一步改善全市生态环境质量的重点工作。截至目前,盘锦市申请认证的18万亩有机大米已全部获得国家有机食品认证,大洼县西安生态养殖场的数十万头肥育猪成为国内首家申请并获得认证的有机生猪。另有市食品公司、鼎翔集团公司等加工企业也获得国家有机食品加工认证。  据介绍,在有机食品生产基地建成后,该市还将建立比较完善的生态农业产业化经营体系,在5年时间内、形成10万亩有机大米和30万亩有机转换大米生产、百万头有机生猪、5000吨有机乳制品、10万平方米有机蔬菜、10万亩有机大豆、30万只有机禽蛋,以及有机蟹、虾、贝类等十大有机粮食、生猪、禽蛋、水产品、食用菌生产、加工和销售基地。在稳定国内市场的同时,提高在国际市场上的竞争力。  另据国家环保总局官员介绍,举行2015北京有机食品展览会为内容的新闻发布会在全国还是第一次。
负责人冯杰:18701519962

返回列表】【打印

免责说明: 本商铺内所展现的公司信息、产品信息及其他相关信息均由商铺所属企业自行提供,信息的真 实性、准确
性和合法性由商铺所属企业完全负责。 土生土长网对此不承担任何保证责任!
特别提醒: 为保障您的利益及交易安全,建议您在确定贸易伙伴时优先选择名企会员和信用会员。

Copyright (c) 绿色有机食品。All rights reserved.

使用帮助 | 返回顶部